Home 커뮤니티 상담문의/게시판

상담문의/게시판

게시글 검색
안녕하세요??
안녕하세요? 저 수빈이에요 사진보니까 다른 언니 오빠들도 온것 같아요 사진보니까 꼭 다시 필리핀에서 살고 싶다. 필리핀에서 언니 오빠들 보고싶다.라는 생각이 들더라고요. 엄마가 전교 1등하면 다시 보내준다해서 열심히 공부하고 있어요 4학년 선생님이 훌륭하셔서 공부는 할 수 있는 것 시간 날때마다해요..공부가 쉽지만은 않더라고요. 한국에 와서 지금도 친구들과 잘 지내고 있어요 세진이 언니랑도 자주 통화하구요 이제 준강고사 4월 말쯤인데 꼭1등해서 다시 뵈러 갈께요!! 아현이 언니에게 보고싶다고 말해주세요!! 저번에 수학 점수가 88~76점 이었는데 지금은 96점이나되요..이제 공부가 어려운것도 알았으니까 열심히 공부 할 것이에요~~~~감사합니다~~~~~~
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

계좌번호 : 국민은행 472501-04-008516
예금주 남기선

[본원] #904, 909 Prestige Tower, Emerald Avenue, Ortigas Center, Pasig City, Metro Manila
[분원] 4F, MORE Business Center, Ortigas Extension, Taytay, Cainta, Rizal
[스프라우트] #1201 Prestige Tower, Emerald Avenue, Ortigas Center, Pasig City, Metro Manila